Fisch-Nuggets

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 2
Mehl 70 g
Mineralwasser 125 g
Zitronensaft 2 EL
Möhren 100 g
Fischfilet z.B. Kabeljau 300 g
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Mehl zum Wenden etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Eier, Mehl und Mineralwasser zu einem dünnflüssigen Teig verrühreb. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Möhren waschen, schälen und fein hineinraspeln. Den teig 10.15 Min. im Kühlschrank quellen lassen.

2.Fisch abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Stücke teilen. Mit dem restlichen zitronensaft beräufeln und kalt stellen.

3.In einer tiefen Pfanne 2 cm hoch Fett einfüllen und erhitzen. Die Fischnuggets im Mehl, dann im Teig wenden und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten. Beilage: Kartoffeln, Tomatensalat und Kräuterquark

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch-Nuggets“