Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Mehl | 70 g |
Mineralwasser | 125 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Möhren | 100 g |
Fischfilet z.B. Kabeljau | 300 g |
Butterschmalz zum ausbacken | etwas |
Mehl zum Wenden | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Eier, Mehl und Mineralwasser zu einem dünnflüssigen Teig verrühreb. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Möhren waschen, schälen und fein hineinraspeln. Den teig 10.15 Min. im Kühlschrank quellen lassen.
2.Fisch abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Stücke teilen. Mit dem restlichen zitronensaft beräufeln und kalt stellen.
3.In einer tiefen Pfanne 2 cm hoch Fett einfüllen und erhitzen. Die Fischnuggets im Mehl, dann im Teig wenden und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten. Beilage: Kartoffeln, Tomatensalat und Kräuterquark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Fisch-Nuggets“