1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Nuggets

Fisch-Nuggets

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Mehl70 g
Mineralwasser125 g
Zitronensaft2 EL
Möhren100 g
Fischfilet z.B. Kabeljau300 g
Butterschmalz zum ausbacken etwas
Mehl zum Wenden etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Eier, Mehl und Mineralwasser zu einem dünnflüssigen Teig verrühreb. Mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft würzen. Möhren waschen, schälen und fein hineinraspeln. Den teig 10.15 Min. im Kühlschrank quellen lassen.

    2.Fisch abwaschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in kleine Stücke teilen. Mit dem restlichen zitronensaft beräufeln und kalt stellen.

    3.In einer tiefen Pfanne 2 cm hoch Fett einfüllen und erhitzen. Die Fischnuggets im Mehl, dann im Teig wenden und im heißen Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier entfetten. Beilage: Kartoffeln, Tomatensalat und Kräuterquark

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Nuggets“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich