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Rote ungarische Bohnensuppe

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Cabanossi (Brühwurst)1 Päckchen
Knlauchob1 Zehe
Möhre1
Tomate(n), passierte1 Päckchen
Kidney-Bohnen2 Dosen
Brühe1 Tasse
Paprikapulver, rosenscharf1 TL
Chilipulver1 TL
Olivenöl zum Anbraten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Rechtzeitig, bevor es am Topfboden ansetzt, mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Die Kidneybohnen dazugeben und etwas kochen lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Mit den Gewürzen und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt am besten frisches Brot. Tipp: Man kann die Suppe mit einem Klacks saure Sahne garnieren.

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    Rezept von B****n
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