Rote ungarische Bohnensuppe

Rezept: Rote ungarische Bohnensuppe
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Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
2
Zwiebeln
1 Päckchen
Cabanossi (Brühwurst)
1 Zehe
Knlauchob
1
Möhre
1 Päckchen
Tomate(n), passierte
2 Dosen
Kidney-Bohnen
1 Tasse
Brühe
1 TL
Paprikapulver, rosenscharf
1 TL
Chilipulver
Olivenöl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
3,0 g
Fett
5,1 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Rote ungarische Bohnensuppe

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Rechtzeitig, bevor es am Topfboden ansetzt, mit den Tomaten und der Brühe ablöschen. Die Kidneybohnen dazugeben und etwas kochen lassen. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Mit den Gewürzen und etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage passt am besten frisches Brot. Tipp: Man kann die Suppe mit einem Klacks saure Sahne garnieren.

KOMMENTARE
Rote ungarische Bohnensuppe

Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Lecker.

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