Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse Kartoffeln | 6 |
Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Eier | 10 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1632 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. In Pfanne mit Oel alles zusammen anbraten, bis die Kartoffeln weich sind. Beiseite stellen.
2.10 Eier in eine Schüssel geben und zerquirlen, mit genügend Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln mit Zwiebeln und Knoblauch beigeben.
3.Pfanne mit etwas Oel ausstreichen. Bei niedriger Hitze Masse in Pfanne füllen. Deckel drauf. Sobald die Tortilla etwas aufgeht und goldbraun gebraten ist, Teller verkehrt auf die Pfanne legen, stürzen und wieder in die Pfanne geben. Die Seite Seite ebenfalls goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****3
vom
Kommentare zu „Tortilla Charlize“