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Buchweizen- Kompott- Torte

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Vanillezucker1 Päckchen
Honig75 g
Buchweizenmehl150 g
Backpulver2 TL
Äpfel6
Apfelsaft400 ml
Vanille- Soßenpulver1 Päckchen
Zucker2 EL
Zucker80 g
weiße Gelatine8 Blatt
Naturjoghurt500 g
Schlagsahne500 g
Hagebutten- Konfitüre / oder auch andere3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.- 2 Eier trennen- Eiweiß, Vanillezucker u. 2 EL wasser steif schlagen - dabei Honig dazugießen, Eigelbe unterrühren u. Mehl u. Backpulver unterheben - Biskuitmasse in gefettete Springform füllen - bei 200 Grad ca. 20 Min. backen, auskühlen lassen - Äpfel in Stücke schneiden - 60 ml Apfelsaft, Soßenpulver u. 2 EL Zucker verrühren - 340 ml Apfelsaft aufkochen, Apfelstücke darin ca. 3 Min.garen, herausnehmen - Saft nochmals aufkochen u. mit angerührtem Soßenpulver binden - Gelatine einweichen, Biskuit halbieren u. um unteren Boden Tortenring legen - Kompott auf Boden füllen, andere Hälfte als Deckel darauf, Torte kalt stellen - Joghurt u. 80 g Zucker verrühren - 1 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen u. mit Konfitüre verrühren - 7 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen u. mit Joghurt verrühren - beides kalt stellen - Sahne steif schlagen, sobald Creme geliert, Sahne unterheben - Konfitüre marmorartig unter die Creme heben u. auf die Torte geben - ca. 1 Stunde kalt stellen -

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