Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 70 g |
Mineralwasser | 200 ml |
flüssiger süßstoff | etwas |
Salz | etwas |
Hüttenkäse | 210 g |
Orangen | 4 |
Puderzucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier, Mehl und Mineralwasser verrühren und mir süßstoff und Salz würzen. Aus diesem Teig in einer Pfanne vier dünne Crepes ausbacken. Hüttenkäse mit Süßstoff abschmecken und die Crepes dünn damit bestreichen. Orangen schälen, in dünne Scheiben schneiden, auf die eine Seite der Crepes legen, zusammenklappen, in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 15 min. backen. Danach mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Orangen - Crepes“