1. Home
  2. Rezept
  3. Der ultimative gemischte Salat

Der ultimative gemischte Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1 Stück
Reife Avocados2 Stück
Tomaten2 Stück
Feta200 Gramm
Zitrone1 Spritzer
Sojasprossen frisch1 Packung
Balsamicoessig etwas
Natives Olivenöl etwas
Naturjoghurt200 Gramm
Meersalz und frisch gemahlen Pfeffer1 Prise
Weißer Zucker½ TL (gestrichen)
Oliven schwarz frisch20 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat mit kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen. Dann die Tomaten und Feta in Würfel schneiden und mit dem klein gerupften Salat und den Sojasproßen in eine große Schüssel geben. Die Avocado auch in Würfel schneiden, mit Zitronensaft betröpfeln und beimengen. Nachbelieben die entkernten schwarzen Oliven halbieren oder einfach ganz dazugeben.

    2.Den Joghurt mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Geschmack ein TL Zucker hinzufügen.

    3.Einen guten Schuß Olivenöl und Balsamico und den Yoghurt über den Salat gießen. Guten Apetitt! =D (P.S. Die Idee mit den schwarzen Oliven: by Raintrop)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****e
    vom
    Profilbild von Y****e

Auch lecker

Kommentare zu „Der ultimative gemischte Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich