1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Boote

Zucchini-Boote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini4
gekochter Schinken150 g
Mozarella150 g
Gouda gerieben100 g
Zwiebeln2
fische Kräuter, Pfeffer, Salz, etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Beiseite stellen. Die Zucchini waschen, die Endstücke abschneiden und die Zucchini halbieren. Die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, ebenso den Kochschinken und den Mozarella. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten mit dem Gouda und den Zwiebeln vermengen und in die ausgehöhlten Zucchini geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Direkt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Boote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich