Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini | 4 |
gekochter Schinken | 150 g |
Mozarella | 150 g |
Gouda gerieben | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
fische Kräuter, Pfeffer, Salz, etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Beiseite stellen. Die Zucchini waschen, die Endstücke abschneiden und die Zucchini halbieren. Die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch herausschaben. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, ebenso den Kochschinken und den Mozarella. Die Kräuter fein hacken. Alle Zutaten mit dem Gouda und den Zwiebeln vermengen und in die ausgehöhlten Zucchini geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Direkt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Zucchini-Boote“