Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Zwiebel | 1 große |
große Gewürzgurken | 4 |
Erbsen Karotten | 1 große Dose |
Fleischkäse dünn geschnitten | 200 gr |
hartgekochte Eier | 6 |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
Mayonnaise | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett17,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln kochen, schälen und auskühlen lassen. Alle Zutaten sehr klein schneiden (etwa in Größe der Erbsen). Mayonnaise mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten miteinander gut vermengen. Den Kartoffelsalat über Nacht ziehen lassen. Wer möchte kann statt normaler Mayonnaise auch Miracel Whip belance benutzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Böhmischer Kartoffelsalat“