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Seeteufel in Currysahne und Baby-Ananas

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Seeteufel Filet3
Baby Ananas1
Weißwein trocken200 ml
Schalotten3
Sahne200 ml
Curry2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Seeteufel in Butter anbraten bis er eine schöne Bräunung hat ,dann bei ca 70 Grad im Ofen warm halten.Im übrig gebliebenem Bratfett werden die gehackten Schalotten angedünstet,jetzt kann auch der Curry dazu,Gut vermischen und dann mit dem Weißwein ablöschen,etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann mit Sahne abbinden bis ein schöne sämige Sauce entsteht.Die Baby-Ananas wird geschält und in Scheiben geschnitten.Die Scheiben werden in einer Grillpfanne gegrillt und dann zusammen mit dem Fisch (wie beim Toast Hawaii) auf dem Teller angerichtet und mit der Sauce übergossen.Als Beilage nach belieben Reis oder Kartoffeln servieren.Guten Appetit.

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