Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Seeteufel Filet | 3 |
Baby Ananas | 1 |
Weißwein trocken | 200 ml |
Schalotten | 3 |
Sahne | 200 ml |
Curry | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Seeteufel in Butter anbraten bis er eine schöne Bräunung hat ,dann bei ca 70 Grad im Ofen warm halten.Im übrig gebliebenem Bratfett werden die gehackten Schalotten angedünstet,jetzt kann auch der Curry dazu,Gut vermischen und dann mit dem Weißwein ablöschen,etwas einkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken,dann mit Sahne abbinden bis ein schöne sämige Sauce entsteht.Die Baby-Ananas wird geschält und in Scheiben geschnitten.Die Scheiben werden in einer Grillpfanne gegrillt und dann zusammen mit dem Fisch (wie beim Toast Hawaii) auf dem Teller angerichtet und mit der Sauce übergossen.Als Beilage nach belieben Reis oder Kartoffeln servieren.Guten Appetit.
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vom
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