Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 mt. |
Hackfleisch | 300 g |
Kartoffeln | 250 g |
Hokaidokürbis | 250 g |
gelbe Rüben (Karotten) | 300 g |
Fleischbrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 30 g |
Erbsen | 150 g |
Saure Sahne oder Schmand | 150 g |
Knoblauchzehe mit Salz verrieben | 1 Stk. |
Paprika | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oel | 3 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Zwiebeln schaelen, grob hacken und in Oel anduensten, dabei oft umruehren. Hackfleisch zufuegen, zerpfluecken und anduensten, bis es hell gebraeunt ist.
2. Kartoffeln und gelben Rueben schaelen und in halbzentimetergrosse Wuerfel schneiden, untermischen, 3 Min. duensten. Die Bruehe angiessen und Gewuerze zugeben. (das Gericht schmeckt jedesmal anders, da meine Frau auch nicht aufgefuehrte Gewuerze, je nach Geschmack, Lust und Laune zugibt.) Zugedeckt 8 Min. schmoren lassen.
3. Erbsen 5 Min. vor Ende der Garzeit zufuegen. Tomatenmark untermischen.
4. Essen abschmecken, mit Petersilie und saurer Sahne oder Schmand anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu „Geschmortes Zwiebelhackfleisch“