Geschmortes Zwiebelhackfleisch

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln5 mt.
Hackfleisch300 g
Kartoffeln250 g
Hokaidokürbis250 g
gelbe Rüben (Karotten)300 g
Fleischbrühe400 ml
Tomatenmark30 g
Erbsen150 g
Saure Sahne oder Schmand150 g
Knoblauchzehe mit Salz verrieben1 Stk.
Paprika etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oel3 EL
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1. Zwiebeln schaelen, grob hacken und in Oel anduensten, dabei oft umruehren. Hackfleisch zufuegen, zerpfluecken und anduensten, bis es hell gebraeunt ist.

    2. Kartoffeln und gelben Rueben schaelen und in halbzentimetergrosse Wuerfel schneiden, untermischen, 3 Min. duensten. Die Bruehe angiessen und Gewuerze zugeben. (das Gericht schmeckt jedesmal anders, da meine Frau auch nicht aufgefuehrte Gewuerze, je nach Geschmack, Lust und Laune zugibt.) Zugedeckt 8 Min. schmoren lassen.

    3. Erbsen 5 Min. vor Ende der Garzeit zufuegen. Tomatenmark untermischen.

    4. Essen abschmecken, mit Petersilie und saurer Sahne oder Schmand anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Zwiebelhackfleisch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Zwiebelhackfleisch