Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel, Salz, Pfeffer | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 1 |
Hähnchenfilet | 500 g |
weißer Spargel | 250 g |
kleine Champignons | 150 g |
Butter | 4 EL |
Mehl | 2 EL |
Weißwein | 100 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
TK-Erbsen | 100 g |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel schälen. Mit 1 L Wasser, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und Nelken aufkochen. Fleisch zufügen und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln
2.Spargel schälen und in Scheiben schneiden, Pilze vierteln. Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe durchsieben und aufkochen. Pilze in 2 EL heißer Butter anbraten, herausnehmen
3.Rest Butter erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Fleischbrühe, Wein und Sahne einrühren, aufkochen. Spargel und Erbsen darin ca. 5 Minuten köcheln. Fleisch würfeln und mit den Pilzen in die Soße geben. Abschmecken. In einer dekorativen Tasse anrichten, dazu passt Blätterteiggebäck
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Ragout fin in der Tasse“