Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi | 2 |
Champignons | 150 g |
Zwiebeln | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Rinderhack | 500 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver, edelsüß | 2 TL |
GEmüsebrühe | 125 ml |
Edelpilzkäse | 100 g |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)675 (161)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons feucht abreiben, putzen, vierteln oder halbieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch ins heiße Fett geben und krümelig braten. Zwiebeln, Kohlrabi sowie Champignons hinzufügen und mitbraten. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Paprikapulver darüber streuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe angießen und alles bei aufgelegtem Deckel etwa 20 Minuten garen.
3.Den Edelpilzkäse (z.B. Gorgonzola) zerbröckeln und unter die Hackmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Hackpfanne heben.
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vom
Kommentare zu „Hackpfanne mit PIlzen“