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Hackpfanne mit PIlzen

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi2
Champignons150 g
Zwiebeln2
Olivenöl2 EL
Rinderhack500 g
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver, edelsüß2 TL
GEmüsebrühe125 ml
Edelpilzkäse100 g
Petersilie 1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Champignons feucht abreiben, putzen, vierteln oder halbieren. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

    2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch ins heiße Fett geben und krümelig braten. Zwiebeln, Kohlrabi sowie Champignons hinzufügen und mitbraten. Das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das Paprikapulver darüber streuen und unterrühren. Die Gemüsebrühe angießen und alles bei aufgelegtem Deckel etwa 20 Minuten garen.

    3.Den Edelpilzkäse (z.B. Gorgonzola) zerbröckeln und unter die Hackmischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Hackpfanne heben.

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