Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 120 g |
Wasabi-Paste | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Weiß-oder Baguettebrot | 8 Scheiben |
Ingwer eingelegt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett23,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1361 (325)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett23,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst in einer Schüssel den Frischkäse mit der Wasabi-Paste glattrühren (je nach Geschmack und individueller Schärfeverträglichkeit mehr oder weniger Wasabi nehmen) und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Brote unter dem Backofengrill oder im Toaster rösten und mit der Wasabi-Frischkäsecreme bestreichen. Mit je 2 Lachsscheiben belegen und mit dem eingelegten Ingwer garnieren. Wer die Optik noch ein wenig aufwerten möchte, streut noch ein wenig Kresse über den Ingwer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Crostini mit Wasabi-Frischkäse und Räucherlachs“