Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
gelbe Paprika | 200 gr. |
grüne Paprika | 200 gr |
Fleischtomaten | 400 gr. |
schwarze Oliven | 100 gr |
Gemüsezwiebel | 1 große |
Feta-Käse 50 % i. Tr. oder Mozarella | 200 gr. |
Öl | 3 EL |
Weißweinessig | 9 EL |
Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer | etwas |
Kresse | 1 Schale |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das in Streifen geschnittene Gemüse nacheinander auf einem tiefen Teller anrichten, mit Zwiebeln, Oliven und Käse garnieren.
2.Dressing gleichmäßig auf dem angerichteten Gemüse verteilen. Zum Servieren die Kresse waschen, mit der Schere abschneiden und über das Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****a
vom
Kommentare zu „Käsesalat Balkanart“