Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 400 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
grobgehackze Zwiebeln | 200 gr. |
Butter | 60 gr |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 2 Bund |
Eigelb | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)440 (105)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln mit der Schale nicht ganz gar kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und grob würfeln. Auf starker Hitze in einer Pfanne in heißer Butter anbraten und auf kleiner Hitze garen.
2.Zwiebeln in einer zweiten Pfanne in Butter goldgelb rösten. Fleisch grob würfeln und in einer dritten Pfanne bei starker Hitze kurz in Butter anbraten.
3.Alles erst nach dem Braten würzen. Kartoffeln, Zwiebeln und Fleisch auf einer vorgewärmten Platte hübsch anrichten.Mit gehackter Petersilie bestreuen .
4.Mit grünem Salt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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