1. Home
  2. Rezept
  3. Winterlicher Wursteintopf

Winterlicher Wursteintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika1
mittelgroße Zwiebeln2
Kartoffeln festkochend500 g
Fleischwurst500 g
Öl2 EL
Mehl1 EL
Tomatenmark1 EL
Majoran getrocknet2 TL
Sauerkraut1 Dose
instand gemüsebrühe2 EL
salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Fleischwurst würfeln.

    2.Fleischwurst in Öl anbraten und wieder raus nehmen.

    3.Paprika, Kartoffeln und Zwiebln anbraten und mit mehl bestäuben.

    4.Tomatenmark, Majoran und Sauerkraut zugeben und mit 1,5l Wasser ablöschen. Brühe zugeben und mit salz und Pfeffer würzen!!!

    5.20 minuten kochen.

    6.5 minuten vor ende die fleischwurst dazu geben!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Winterlicher Wursteintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich