Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 1 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
Fleischwurst | 500 g |
Öl | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Majoran getrocknet | 2 TL |
Sauerkraut | 1 Dose |
instand gemüsebrühe | 2 EL |
salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (186)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika würfeln, Zwiebeln schälen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln, Fleischwurst würfeln.
2.Fleischwurst in Öl anbraten und wieder raus nehmen.
3.Paprika, Kartoffeln und Zwiebln anbraten und mit mehl bestäuben.
4.Tomatenmark, Majoran und Sauerkraut zugeben und mit 1,5l Wasser ablöschen. Brühe zugeben und mit salz und Pfeffer würzen!!!
5.20 minuten kochen.
6.5 minuten vor ende die fleischwurst dazu geben!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Winterlicher Wursteintopf“