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Überbackene Cannelloni bolognese mit Spinat

55 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 g
Cannelloni250 g
Zwiebeln2 mittlere
Knoblauch2 Zehen
Käse gerieben200 g
Morzarella2 Kugeln
Spinat frisch300 g
Champignons250 g
rote Paprika1 Stk.
passierte Tomaten200 ml
Tomatenmmark4 EL
frischen Oregano1 Hand
Meersalz1 Priese
frischer Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig werden lassen. Dann das Hackfleisch hinzugeben und anbraten. Die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzugeben. Wenn das Hackfleisch nicht mehr roh ist, das Tomatenmark hinzugeben und gut umrühren. Wenn die Sauce eingekocht ist, die passierten Tomaten hinzugeben. Und weiter köcheln lassen, die Temperatur runter stellen. Wenn die Sauce eingekocht ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geringfügig getrockteten Chili oder frische Peperoni verwenden, je nach Geschmack.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen

    3.Nun die in feine Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen in eine Pfanne mit Olivenöl geben und farbe ziehen lassen. Den gut gewaschenen!!! Spinat ebenfalls in die Pfanne geben und andünsten. Er wird genug Flüssigkeit abgeben, dass er sich quasi im eigenen Saft dünstet, bis er zusammen gefallen ist.

    4.Eine Auflaufform bereitstellen und den Boden mit ein wenig Soße bedecken. Die nicht vorgekochten Cannelloni mit der Tomatensauce füllen und in die Form legen. Den Rest der Sauce und den Spinat über die Cannelloni veteilen, mit dem geriebenen Käse bestreuen. Dann den Morzarella in kleine Stücke reißen und ebenfalls gleichmäßig verteilen. Die Form auf unterer Schiene in den Ofen stellen und ca. 20 Minuten bei Umluft backen, dann die Temperatur erhöhen udn auf Grill umstellen, dass der Käse schön knusprig wird.

    5.Buon appetito!

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