1. Home
  2. Rezept
  3. eingelegte Mini-Pilze

eingelegte Mini-Pilze

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Champignons500
Olivenöl125
Weinessig125
zerdrückte Knoblauchzehen3
Petersilie2
Chilischote gehackt2
Zucker1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Champignons säubern, halbieren, Ölivenöl, Essig , Knoblauch,Chilisch.,Zucker , Salz, Pfeffer und Petersilie zu einer Sauce mischen Marinade über Pilze giesen, das sie bedeckt sind 1Std vor gebrauch kalt stellen

    2.kann in der Marinade bis zu 2 Tagen mariniert werden und schmecken dann noch intensiver

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****e
    vom
    Profilbild von e****e

Auch lecker

Kommentare zu „eingelegte Mini-Pilze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich