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Rücken vom Lamm - warm eingebettet mit allem Drumherum

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Artischockenherzen1 kleine Dose
Zwiebeln4
Knoblauchzehen4
Tomaten4
Salbeiblätter4
Rosmarin2 Zweige
Lorbeerblätter2
grüne Oliven ohne Kern100 g
Fleischbrühe1 Tasse
Chilischote1
Bratschlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Rücken kräftig salzen und pfeffern. Artischocken in einem Sieb abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und vierteln, Knoblauch nur abziehen. Die Tomaten enthäuten und entkernen. Chilischoten eventuell entkernen und dann in Ringe schneiden.

    2.Alles zusammen mit dem Lammrücken, Kräutern und Oliven in den Bratschlauch geben. Fleischbrühe angießen.

    3.Den Schlauch nach Anweisung verschließen und auf den kalten Rost legen. Auf der untersten Schiene des Ofen schieben. Bei 180° (Umluft) ca. 25 Minuten garen.

    4.Die Folie öffnen und den Braten entnehmen. Kurz ruhen lassen.

    5.Zum Anrichten den Rücken aufschneiden und mit Reis, Baguette ode Ciabattabrot servieren. Ideal passen auch Pitabrote. Als Soße eventuell den Fleischgemüsesud oder Tsatsiki nehmen.

    6.Guten Hunger!!!!

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    Rezept von k****e
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