1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkolisalat mit Feta

Brokkolisalat mit Feta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli500 gr.
Glas gewürfelter Feta in Öl1
rote Zwiebel1
Essig2 EL
Salz, weißer Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 8 Minuten kochen (nicht zu weich!). Etwas abkühlen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit etwas Öl von dem Fetakäse und dem Essig eine Marinade zubereiten, mit Zucker, Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Den Brokkoli, die Zwiebeln und die Fetawürfel untermischen. Wer mag kann auch noch eine rote Paprikaschote in Würfeln unter den Salat heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkolisalat mit Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich