1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen-Schinken-Küchlein mit Feldsalat

Birnen-Schinken-Küchlein mit Feldsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
quadratische Scheiben TK-Blätterteig6
Birnen 850 gr1 Dose
Raclettekäse6 Scheiben
gekochter Schinken6 Scheiben
weißer Pfeffer etwas
mittelgroße Zwiebel1
Weißwein-Essig1 EL
Salz, Zucker, 2 EL Öl etwas
Feldsalat200 gr
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Teigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen. Ofen vorheizen Umluft 175 Grad. Birnen abtropfen lassen.

    2.Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Teigböden mehrmals mit der Gabel einstechen. Je 1 Scheibe Schinken, 1 Birnenhälfte,und 1 Scheibe Käse belegen. Mit Pfeffer betreuen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. goldgelb backen.

    3.Zwiebel schälen und fein würfeln. Mit Essig, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl dazu geben. Salat putzen, waschen und mit der Soße mischen. Alles anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monali
    vom
    Profilbild von Monali

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen-Schinken-Küchlein mit Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich