1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurst selbstgemacht

Leberwurst selbstgemacht

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineleber250 g
dicke Zwiebel1
Schweineschmalz30 g
mageres Schweinehack1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuß1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Die Leber in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und in scheiben schneiden, beides in dem Schmalz braten. Anschließend einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen, mit der Hackmasse vermengen und nochmals durch den Wolf drehen. Mit salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Sodann die Masse in Einmachgläser füllen, etwa bis zweifingerbreit unter dem Rand. Die Gläser mit Gummiringen und Deckel verschließen und in einem Einkochtopf 110 min. bei 100°C einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Leberwurst selbstgemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich