Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
löslicher Kaffee | 1 EL |
Milch | ¼ Liter |
GFelatine | 6 Blatt |
Eiweiß zu Eischnee verarbeiten | 2 |
Sahne | 250 ml |
Zucker | 80 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. 2 EL Milch erwärmen und den Kaffee auflösen, dann die restliche Milch dazugeben. Die Gelatine auflösen und ebenfalls dazufügen. Wenn die Creme anfängt zu gelieren nur noch den Eischnee und die geschlagene Sahne unterheben. Mit Mokabohnen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dorsi63
vom
Kommentare zu „Mokka-Creme“