1. Home
  2. Rezept
  3. Mokka-Creme

Mokka-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
löslicher Kaffee1 EL
Milch¼ Liter
GFelatine6 Blatt
Eiweiß zu Eischnee verarbeiten2
Sahne250 ml
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. 2 EL Milch erwärmen und den Kaffee auflösen, dann die restliche Milch dazugeben. Die Gelatine auflösen und ebenfalls dazufügen. Wenn die Creme anfängt zu gelieren nur noch den Eischnee und die geschlagene Sahne unterheben. Mit Mokabohnen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Mokka-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich