Tagliatelle al Siennese

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken4 Scheibe
Champignons150 g
Sahne250 g
Parmesan50 g
Tagliatelle250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Den gekochten Schinken und die Champignons ganz klein hacken. 2/3 dieser Menge in die Pfanne geben, Sahne hinzugeben. Das Ganze so lange erhitzen, bis die Sauce gebunden ist.

    2. Die gekochten Nudeln hinzugeben und mit Parmesan abschmecken. Portionsweise die Teller zubereiten und das letzte Drittel der Schinken-Champignonmischung über die Nudeln streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle al Siennese“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle al Siennese