Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken | 4 Scheibe |
Champignons | 150 g |
Sahne | 250 g |
Parmesan | 50 g |
Tagliatelle | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1114 (266)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den gekochten Schinken und die Champignons ganz klein hacken. 2/3 dieser Menge in die Pfanne geben, Sahne hinzugeben. Das Ganze so lange erhitzen, bis die Sauce gebunden ist.
2. Die gekochten Nudeln hinzugeben und mit Parmesan abschmecken. Portionsweise die Teller zubereiten und das letzte Drittel der Schinken-Champignonmischung über die Nudeln streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Tagliatelle al Siennese“