1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Hack-Gorgonzola Soße

Nudeln mit Hack-Gorgonzola Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter oder Margarine20 gr.
Mehl30 gr.
Milch200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Gorgonzola100 gr.
Nudeln300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Champignons150 gr.
Kirschtomaten200 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
gemischtes Hackfleisch350 gr.
Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Fett in einem Topf schmelzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Milch und Brühe ablöschen. Gorgonzola in Flöckchen in der Soße schmelzen. Abdecken und beiseitestellen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Dann abgießen, abtropfen lassen.

    2.2. Inzwischen Pilze und Tomaten halbieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann herausnehmen. Pilze im heißem Bratöl scharf anbraten. Hack und Tomaten zufügen. Tomaten kurz anbraten. Gorgonzola-Soße erwärmen.

    3.3. Rauke auf 4 Tellern verteilen, die Nudeln und Hackmasse darauf anrichten. Käse-Soße auf den Nudeln gleichmäßig verteilen. Mahlzeit ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monamaus
    vom
    Profilbild von Monamaus

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Hack-Gorgonzola Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich