1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen " Fiesta Mexikana "

Hähnchenkeulen " Fiesta Mexikana "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen1 Kilogramm
Zwiebeln2 rote
Paprika1 rote
Kidneybohnen1 Dose
Öl2 Esslöffel
Maggi Würzmischung 3 - pikantes Geflügel etwas
frische Majoranblättchen2 Esslöffel
Maggi Hähnchen Fiesta Mexikana1 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und die Keulen am Gelenk teilen. Mit der Würzmischung würzen.

    2.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen.

    3.In einem Bräter Öl erhitzen und die Keulen darin kräftig anbraten. Zwiebel, Paprika und Kidneybohnen dazugeben und kurz mitbraten.

    4.400 ml Wasser zugießen und Maggi Fiesta Mexikana einrühren und zum kochen bringen. 2 - 3 Minuten kochen lassen und im Backofen 40 Minuten offen fertig garen. 10 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Majoranblättchen bestreuen.

    5.Dazu passt Reis und ein schöner Salat oder einfach nur frisches Franzosenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen " Fiesta Mexikana "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich