1. Home
  2. Rezept
  3. Partybällchen

Partybällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt800 Gramm
Eier2 Stück
Zitrone frisch1 Stück
Schafskäse200 Gramm
gehackte Petersilie + Minze frisch Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Salz2 Teelöffel
Semmelbrösel3 Esslöffel (gestrichen)
Mehl4 Esslöffel
frischen gemhlenen Pfeffer1 Esslöffel
wer mag Pinienkerne oder Rosinen und etwas
Tsatsiki oder creme fraiche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und sehr fein hacken. Die Zitrone auspressen. Kräuter waschen trockenschütteln und ebenfalls fein wiegen.

    2.Hackfleisch, Zwiebeln und Kräuter,Zitronensaft, Eier , ÖL+Semmelbrösel alles gut vermischen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mit Schafskäse will diesen in kleine Würfel schneiden und in die kleinen geformten Bällchen drücken.

    3.Ebendso geht das aber auch mit Rosinen oder Pinienkernen.

    4.Die Bällchen in Mehl wälzen und in der Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl rundherum anbraten. Kann warm oder kalt serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Partybällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich