1. Home
  2. Rezept
  3. Spätzle - Hupfen

Spätzle - Hupfen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Spätzle , gegart150 Gramm
Frühstücksspeck140 Gramm
Zwiebeln , gewürfelt200 Gramm
Champignons , gewürfelt170 Gramm
frische Petersilie , fein gehackt½ Bund
Eigelb4
Schlagsahne60 ml
Gouda , gerieben50 Gramm
Salz und Pfeffer nach belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eine Muffinform gut mit dem Frühstücksspeck auslegen.Zwiebeln , Champignons , und Kräuter in eine Schale geben und gut mischen.Eigelbe und Schlagsahne zugeben und alles nocheinmal gut miteinander verrühren.Die halbe Käsemenge jetzt ebenfalls gut unter die Masse rühren.

    2.Nun die Spätzle zur Eimasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse jetzt in der Muffinform verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****z
    vom
    Profilbild von t****z

Auch lecker

Kommentare zu „Spätzle - Hupfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich