Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spätzle , gegart | 150 Gramm |
Frühstücksspeck | 140 Gramm |
Zwiebeln , gewürfelt | 200 Gramm |
Champignons , gewürfelt | 170 Gramm |
frische Petersilie , fein gehackt | ½ Bund |
Eigelb | 4 |
Schlagsahne | 60 ml |
Gouda , gerieben | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine Muffinform gut mit dem Frühstücksspeck auslegen.Zwiebeln , Champignons , und Kräuter in eine Schale geben und gut mischen.Eigelbe und Schlagsahne zugeben und alles nocheinmal gut miteinander verrühren.Die halbe Käsemenge jetzt ebenfalls gut unter die Masse rühren.
2.Nun die Spätzle zur Eimasse geben und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Masse jetzt in der Muffinform verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 160 Grad etwa 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****z
vom
Kommentare zu „Spätzle - Hupfen“