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Grillen- Kürbiskern/ Birnenkraut dressing zu Sourcream

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne25 Gramm
Birnenkraut3 EL
Kürbiskernöl-100 Prozent Steirisches natürlich3 EL
Zitronensaft2 EL
Schnittlauch1 Bd
Petersilie1 Bd
etwas Basilikum und Kerbel etwas
Sour Cream500 Gramm
Crème fraîche oder creme fine250 Gramm
Zitronensaft1 El
Salz Pfeffer etwas
Kartoffeln1 ½ kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kürbiskerne leicht anrösten ,ohne Fett, danach abkühlen lassen und hacken.In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Birnenkraut und dem Kürbiskernöl ( danach süchtige nehmen gern auch etwas mehr) mischen. Hält sich in einer Plastikbox den ganzen Sommer über im Kühlschrank.Wird zu der Creme und Kartoffeln sparsam dazu gereicht.

    2.Für die Sour- Cream, die Kräuter hacken oder TK 8 Kräuter auftauen. Sour- creme ( als Alternative Quark) mit den restlichen Zutaten mischen und gut abschmecken. Die Kartoffeln garen, in Folie packen und mit Fleisch auf den Grill legen. Mit der Kräutercreme und etwas Kürbiskernsauce servieren

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