Grillen- Kürbiskern/ Birnenkraut dressing zu Sourcream

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbiskerne 25 Gramm
Birnenkraut 3 EL
Kürbiskernöl-100 Prozent Steirisches natürlich 3 EL
Zitronensaft 2 EL
Schnittlauch 1 Bd
Petersilie 1 Bd
etwas Basilikum und Kerbel etwas
Sour Cream 500 Gramm
Crème fraîche oder creme fine 250 Gramm
Zitronensaft 1 El
Salz Pfeffer etwas
Kartoffeln 1,5 kg

Zubereitung

1.Die Kürbiskerne leicht anrösten ,ohne Fett, danach abkühlen lassen und hacken.In eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Birnenkraut und dem Kürbiskernöl ( danach süchtige nehmen gern auch etwas mehr) mischen. Hält sich in einer Plastikbox den ganzen Sommer über im Kühlschrank.Wird zu der Creme und Kartoffeln sparsam dazu gereicht.

2.Für die Sour- Cream, die Kräuter hacken oder TK 8 Kräuter auftauen. Sour- creme ( als Alternative Quark) mit den restlichen Zutaten mischen und gut abschmecken. Die Kartoffeln garen, in Folie packen und mit Fleisch auf den Grill legen. Mit der Kräutercreme und etwas Kürbiskernsauce servieren

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