1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen oder Putenbrust mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Speck eingerollt

Hähnchen oder Putenbrust mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Speck eingerollt

1 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder Putenbrüste4
Ricotta1 Becher
TK Blattspinat1
Scheiben Speck8
Salz, Pfeffer, KNobi. Paprika, Fondor etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hähnchen oder Putenbrust in der Mitte einschneiden und würzen. Blattspinat auftauen und abtrpfen lassen. Mit Ricotta mischen und würzen. Ricottamischung in die Schnittstelle einschnieren. Mit Speck umwickeln und in einer heißen Pfanne, die Backofenfest ist, scharf anbraten. Kurz herausnehemen und mit dem Rest des Ricootas eine Soße herstellen. Wasser und Ricotta verrühren, abschmecken, evtl. Soßenbinder dazugeben. Fleisch wieder dazugeben. Anschließend bei 150° ca. 20 min in den Ofen geben. Mit Nudeln und grünem Salat servieren. wem die soße zuwenig ist, streckt sie einfach.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen oder Putenbrust mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Speck eingerollt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich