Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchen oder Putenbrüste | 4 |
Ricotta | 1 Becher |
TK Blattspinat | 1 |
Scheiben Speck | 8 |
Salz, Pfeffer, KNobi. Paprika, Fondor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (217)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Hähnchen oder Putenbrust in der Mitte einschneiden und würzen. Blattspinat auftauen und abtrpfen lassen. Mit Ricotta mischen und würzen. Ricottamischung in die Schnittstelle einschnieren. Mit Speck umwickeln und in einer heißen Pfanne, die Backofenfest ist, scharf anbraten. Kurz herausnehemen und mit dem Rest des Ricootas eine Soße herstellen. Wasser und Ricotta verrühren, abschmecken, evtl. Soßenbinder dazugeben. Fleisch wieder dazugeben. Anschließend bei 150° ca. 20 min in den Ofen geben. Mit Nudeln und grünem Salat servieren. wem die soße zuwenig ist, streckt sie einfach.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Hähnchen oder Putenbrust mit Ricotta und Blattspinat gefüllt und mit Speck eingerollt“