Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mett | 500 gr. |
Tomaten | 1 große Dose |
Mais | 1 Dose |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mett anbraten,und die geschälten Tomaten etwas pürieren und zum Mett geben.Mais Gemüsebrühe und Gewürze dazugeben und schon mal abschmecken.Zum Schluß die Sahne und den Schmand mischen,und vorsichtig zur Suppe geben.Darf aber nicht zu heiß sein,sonst wird es nicht sehr bündig.Dazu Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mais Suppe“