Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rindfleisch gut abgehangen | 200 Gramm |
Zitrone | 1 |
Olivenöl, extra Vergine nach Belieben | etwas |
Pfeffer Schwarz aus der Mühle nach Belieben | etwas |
Salz nach Belieben | etwas |
Ruccolasalat | 1 Schale |
Parmesankäse am Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in möglichst dünne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf einem großen Teller auslegen.
2.Das Fleisch mit dem Olivenöl beträufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Parmesan fein hobeln und über dem Carpaccio verstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rind mit Ruccola und Parmesan“