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Hähnchenbrust in Aceto Balsamico mit Frühlingsgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Aceto Balsamico1 Tasse
Olivenöl kalt gepresst2 Eßl.
Sojasosse2 Eßl.
grüne Paprikaschote1
Radischen1 Bund
Karotten3
Birne1
Lauch1 Stange
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Honig1 Teel.
Ingwer gehackt1 Stück
Salz, Pfeffer, Curry und Chilli etwas
Öl3 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrust in lange Streifen schneiden und mit Balsamico, Olivenöl und Sojasosse am besten über Nacht marinieren.

    2.Paprika, Lauch und Birne in Streifen schneiden. Radischen und Karotten in Scheiben schneiden. In einer großen Wokpfanne 2 Eßl. Öl erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anschwitzen.

    3.Hähnchenfleisch aus der Marinade nehmen und trockentupfen, in den Wok geben und mit anbraten bis es keine rohen Stellen mehr hat. Herausnehmen und warmstellen.

    4.In 1 Eßl. Öl das Gemüse anbraten und immer wieder durchschwenken (4-5 Min.) bis es gegart ist. Nun das Fleisch wieder zugeben, 1 Teel. Honig und soviel von der Marinade wie beliebt, mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Dazu ein körnig gekochter Basmatireis oder chinesische Nudeln.

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