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Mango-Törtchen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Zitronenzucker1 Päckchen
Zitronensaft1 EL
Zucker75 gr.
Eigelb3
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Mehl50 gr.
Gelatine12 Blatt
Mangos á 425 ml2 Dosen
Zitronensaft2 EL
Zucker30 gr.
Mascarpone oder Frischkäse250 gr.
Vollmilchjoghurt200 gr.
Zucker60 gr.
Sekt, Prosecco Liter
Schlagsahne200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen vorheizen, Ober-/Unterhitze 210 Grad. Kleine Förmchen fetten. Oder den Teig auf einem großen Blech backen und danach mit Förmchen ausstechen. Die Zutatenfolge entspricht der Folge der Zubereitung. Daher kommt eine Zutat auch mehrmals vor. Also bitte der Reihe nach abarbeiten ;-)

    2.Eiweiß, Zitronenzucker, Zitronensaft und Zucker steif schlagen. Eigelb und gesiebtes Puddingpulver und Mehl unterheben. Daraus einen Bisquitteig herstellen. Ca. 8 min. bei 210 Grad backen.

    3.6 Blatt Gelatine kaltem Wasser oder Saft einweichen. Die anderen 6 Blatt Gelatine in Sekt oder kaltem Wasser einweichen. Mangos abtropfen lassen und mit Zitronensaft und Zucker pürieren. Diese Masse mit einer Hälfte der eingeweichten Gelatine angleichen.

    4.Mascarpone/ Frischkäse, Joghurt und Zucker für die zweite Masse verrühren. Mit der anderen Hälfte der Gelatine (Sektgelatine) angleichen und den 1/8 Ltr. Sekt untermischen. Sahne steif schlagen und unter diese Masse heben.

    5.Die zweite Masse auf dem fertig gebackenen Bisquit verteilen. Mangomasse darauf schickten. Törtchen bzw. Kuchen kalt stellen. Und bei der zweiten Variante erst nach dem Erkalten ausstechen.

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    Rezept von S****y
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