1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Rahmkuchen

Schneller Rahmkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker100 gr.
Ei1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Quark250 gr.
Schmand1 Becher
Schlagsahne1 Becher
Blätterteig, Fertigprodukt, Rund1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine runde Backform mit dem Blätterteig auslegen und mit der Gabel ein paar mal den Teig einstechen.

    2.Zucker mit Ei schaumig rühren. Puddingpulver, Quark, Schmand, Schlagsahne hinzufügen und alles glatt rühren. Auf den Blätterteigboden geben und glatt streichen. Den Kuchen ca. 30 - 35 min. bei 180 Grad Heißluft backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich