Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 100 gr. |
Ei | 1 |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Quark | 250 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
Blätterteig, Fertigprodukt, Rund | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate29 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine runde Backform mit dem Blätterteig auslegen und mit der Gabel ein paar mal den Teig einstechen.
2.Zucker mit Ei schaumig rühren. Puddingpulver, Quark, Schmand, Schlagsahne hinzufügen und alles glatt rühren. Auf den Blätterteigboden geben und glatt streichen. Den Kuchen ca. 30 - 35 min. bei 180 Grad Heißluft backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****y
vom
Kommentare zu „Schneller Rahmkuchen“