1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Stracciatella-Torte

Kirsch-Stracciatella-Torte

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter150 g
Zucker150 g
Vanillezucker1 Pkt.
Eier3 Stück
Mehl200 g
Backpulver3 TL
Kakaopulver4 TL
Kirschen500 g
Sahne2 Becher
Cremepulver,Stracciatella1 Pkt.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen. Zum Schluss die abgetropften Kirschen unterheben. Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Danach Cremepulver Stracciatella mit der Sahne verrühren. Tortenring um den ausgekühlten Kuchen legen und die Creme darauf streichen. Torte über Nacht durchkühlen lassen, evtl. mit Kirschen, Sahnetupfen und Schokoraspel verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Stracciatella-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich