Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Knoblauchzehen | 2 Stk |
Eigelb | 2 |
Hackfleisch | 600 g |
Paniermehl | 4 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 4 Prisen |
Chillipulver | 2 Prisen |
Joghurt | 300 g |
Schnittlauch | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett11,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, mit Eigelb, Hack und Paniermehl vermengen. Mit Salz Pfeffer und Chilli kräftig würzen. Aus der Hackmasse daumendicke Röllchen formen.
2.Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Cevapcici darin von allen Seiten anbraten.
3.Joghurt mit Schnittlauch verrühren und mit Gewürzen pikant abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****s
vom
Kommentare zu „Cevapcici mit Joghurt Dip“