1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art

Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel800 Gramm
Zwiebel1 grosse
Peperoni1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Waldpilze1 Dose
Rahm1 Becher
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 TL
Chinagewürz3 TL
Ingwer gemahlen1 TL
Hühnerbrühe200 ml
Schnittlauch frisch gehackt10 Gramm
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit allen Gewürzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch fein schneiden. In eine Pfanne etwas Rapsöl geben und die Hähnchenstreifen scharf anbraten, danach die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch dazugeben. Hühnerbrühe auflösen und dazu geben, sowie die fein geschnittenen Pilze. Abschmecken und mit dem Rahm die Soße abrunden. Gehackten Schnittlauch drüber fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich