Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art

25 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenschnitzel 800 Gramm
Zwiebel 1 grosse
Peperoni 1 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Waldpilze 1 Dose
Rahm 1 Becher
Salz 2 TL
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 TL
Chinagewürz 3 TL
Ingwer gemahlen 1 TL
Hühnerbrühe 200 ml
Schnittlauch frisch gehackt 10 Gramm
Rapsöl 2 EL

Zubereitung

Hähnchenschnitzel in Streifen schneiden, würzen mit allen Gewürzen und 15 Minuten durchziehen lassen. Zwiebeln, Peperoni und Knoblauch fein schneiden. In eine Pfanne etwas Rapsöl geben und die Hähnchenstreifen scharf anbraten, danach die Zwiebel, Peperoni und Knoblauch dazugeben. Hühnerbrühe auflösen und dazu geben, sowie die fein geschnittenen Pilze. Abschmecken und mit dem Rahm die Soße abrunden. Gehackten Schnittlauch drüber fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengeschnetzeltes mit pilzen Dieter´s Art“