1. Home
  2. Rezept
  3. Speedy Carbonara

Speedy Carbonara

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken roh150 gr.
Knoblauchzehen gepresst1 Stk.
Brühe150 ml
Milch fettarm150 ml
Ei1 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer aus der Mühle1 Pr
Chilli (Cayennepfeffer)1 Pr
Öl1 TL
Käse geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Mein Mann wollte mir helfen: Ich saß am Compi, kochbar studieren, er kochte schon mal die Nudeln ! Nudeln fertig: Schatz die Nudeln sind fertig !! Super, weg vom compi , ran an den Herd:

    2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Schinken, roh und mager in Würfel geschnitten im Öl auslassen, Knoblauchzehe hineinpressen, sofort mit Brühe angießen, Milch dazugießen, 1,5 % Fett. Köcheln lassen.

    3.Käseraspeln, 17 % Fett, darin auflösen, kräftig würzen,den Topf vom Herd ziehen und das Ei hineinschlagen sofort gut verquirlen und ordentlich unterrühren.

    4.Fertig war die Carbonara, das hat 5 Minuten gedauert und was superlecker...;o)) Die Nudeln waren sogar noch warm.......und weniger Kalorien als eine normale Carbonara hat es auch..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Speedy Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich