Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinken roh | 150 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stk. |
Brühe | 150 ml |
Milch fettarm | 150 ml |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Pr |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Öl | 1 TL |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Mein Mann wollte mir helfen: Ich saß am Compi, kochbar studieren, er kochte schon mal die Nudeln ! Nudeln fertig: Schatz die Nudeln sind fertig !! Super, weg vom compi , ran an den Herd:
2.Etwas Öl in einem Topf erhitzen, Schinken, roh und mager in Würfel geschnitten im Öl auslassen, Knoblauchzehe hineinpressen, sofort mit Brühe angießen, Milch dazugießen, 1,5 % Fett. Köcheln lassen.
3.Käseraspeln, 17 % Fett, darin auflösen, kräftig würzen,den Topf vom Herd ziehen und das Ei hineinschlagen sofort gut verquirlen und ordentlich unterrühren.
4.Fertig war die Carbonara, das hat 5 Minuten gedauert und was superlecker...;o)) Die Nudeln waren sogar noch warm.......und weniger Kalorien als eine normale Carbonara hat es auch..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Speedy Carbonara“