1. Home
  2. Rezept
  3. Brasilianischer Rahmbraten

Brasilianischer Rahmbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsenes Kammfleisch Schweinefleisch2 kg
Champions1 Dose
Rahm2 Becher
Emmentaler Käse6 Scheiben
Brasilgewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Schweinekamm mit Brasilgewürz mäßig würzen und 1 bis 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.

    2.2.Von allen Seiten anbraten. Danach Braten,Saft der Champions und 1/8 l. Wasser in einer feuerfesten Form im vorgeheizten Backofen bei 175- 200 C ca.11/2- 2 Stunden garen.

    3.3.Danach Rahm über den Braten gießen,Campions dazu geben , Bratensaft nach Bedarf noch mal mit dem Brasilgewürz würzen. und nach Belieben abbinden.

    4.4. Käsescheiben über den Braten legen und bei 175C nochmals 10 Min überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Brasilianischer Rahmbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich