Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Wasser | 750 ml |
| Gemüse - Hefebrühe | 1 TL |
| klein gewürfelte Kartoffeln | 500 gr. |
| klein gehackter Ingwer | 1 cm |
| klein gewürfelte Möhren | 300 gr. |
| klein gewürfelter natureller Tofu | 200 gr. |
| geraspelte Kokosnuss | 50 gr. |
| Kräutersalz | 1 TL |
| gemörserte Pfefferkörner | 5 |
| Oregano | 1 TL |
| Basilikum | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser zum Kochen bringen, alle anderen Zutaten der Reihenfolge nach zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20 - 25 min. kochen lassen, bis Kartoffeln weich sind. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom

















Kommentare zu „Kartoffel - Möhren Topf“