Kartoffel - Möhren Topf

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Wasser 750 ml
Gemüse - Hefebrühe 1 TL
klein gewürfelte Kartoffeln 500 gr.
klein gehackter Ingwer 1 cm
klein gewürfelte Möhren 300 gr.
klein gewürfelter natureller Tofu 200 gr.
geraspelte Kokosnuss 50 gr.
Kräutersalz 1 TL
gemörserte Pfefferkörner 5
Oregano 1 TL
Basilikum 1 TL

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen, alle anderen Zutaten der Reihenfolge nach zugeben, aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 20 - 25 min. kochen lassen, bis Kartoffeln weich sind. Abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Möhren Topf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel - Möhren Topf“