1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf Texicana

Auflauf Texicana

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stück
jeweils rote und gelbe Paprika2 Stück
Mais2 Dosen
Kidneybohnen2 Dosen
Maggi Texicana Salsa1 Flasche
Sahne2 Becher
geriebener Gouda350 Gramm
Reis2 Beutel
Nachos als Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Paprika würfeln. Hähnchenbrustfilet, Paprika, Mais und Kidneybohnen in eine Auflaufform geben. Sahne und Salsa miteinander vermengen und über die Zutaten in der Auflaufform geben. Das Ganze mit geriebenem Käse bestreuen. Die Nachos zur Deko an den Rand der Auflaufform stecken. DeAuflauf

    2.Der Auflauf kommt für 30 Minuten in den Backofen (250 Grad, Ober- und Unterhitze). Dazu Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf Texicana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich