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Risotto vom Muskatkürbis

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis350 Gramm
Twiebel1 kleine
Risottoreis350 Gramm
Butter1 Esslöffel
Paradeismark1 TL
Weißwein125 ml
heiße Gemüse oder Hühnersuppe750 ml
Parmesan2 Esslöffel
kalte Butterwürfel80 Gramm
Kürbiskerne3 Esslöffel
Kürbiskernöl2 Esslöffel
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis in ca. 1/2 cm große Würfel schneiden und schneiden und salzen. Zwiebel schälen und fein schneiden. Reis waschen. Kürbis ausdrücken. Zwiebel in Butter anlaufen lassen. Reis un Kürbis zugeben. Mischung bei schwacher Hitze anschwitzen, dabei langsam rühren. Wein zugießen und einkochen lassen. Risotto ständig rühren. Suppe nach und nach zugießen- der Reis soll immer leicht bedeckt sein. Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne kurz rösten. Risotto mit Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennepfeffer und Parmesan verrühren. Butter untermischen. Risotto mit Kübiskernen und Kernöl garnieren und sofort servieren.

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    Rezept von K****h
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