Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl wichtig olivenöl | 2 |
Zwiebel | 1 Große |
Salz | 1 Prise |
Penne | 500 |
Curry | 1 Prise |
Knoblauchpulver | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Weißwein | etwas |
Fleischbrühe (Würfel) | ca.1/2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln alldente Kochen. Die Sauce: Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Olivenöl glasig braten Thunfisch dazu, mit denn Gewürzen Abschmecken ,mit einen Schuss Weißwein ablöschen, und ca. 10 min Durchkochen lassen. die Nudeln abseihen und mit etwas Knoblauchpulver und Olivenöl durchmischen dann mit der Thunfischsauce durchmischen. Malzeit sag ich nur
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Penne mit Thunfisch“