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Orangen-Torte mit Eierlikör-Pudding

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
weiche Butter oder Margarine150 Gramm
Zucker150 Gramm
Eier4
Mehl275 Gramm
Backpulver3 gestr. TL
Rum50 ml
Orangensaft75 ml
weiße Gelatine4 Blatt
Eierlikör300 ml
Milch200 ml
Vanille-Puddingpulver1 Packung
Bio-Orangen4
Schokoraspel50 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad/Umluft nur 175 Grad vorheizen. Butter oder Margarine und ucker cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl, Backpulver sieben. Rum und Orangensaft mischen. Beides abwechselnd unter den Teig ziehen. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen. Auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Dann zum Abkühlen stürzen.

    2.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eierlikör, Milch und Puddingpulver unter Rühren erhitzen, bis die Masse andickt. Gelatine gut ausdrücken und darin auflösen. Den Pudding unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen.

    3.Den abgekühlten Kuchen in 2 Böden teilen. Jeden mit Pudding bestreichen. Aufeinanderlegen. Orangen heiß waschen, ungeschält in dünne Scheiben schneiden und auf dem Kuchen anrichten. Mit den Schokoraspeln garnieren.

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