1. Home
  2. Rezept
  3. Petits moelleux au chocolat

Petits moelleux au chocolat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter110 gr
Mehl50 gr.
Eier2
Eigelb2
Zucker100 gr
Zartbitterschokolade100 gr
Zartbitterschokolade6 kl. Stücke
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.6 kl. ofenfeste Förmchen einfetten und leicht einmehlen. Den Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.

    2.Die Schokolade mit der Butter im Topf schmelzen.

    3.Die Eier mit den Eigelben und dem Zucker mit dem Mixer sehr schaumig schlagen. Das Mehl unterheben.

    4.Die flüssige Schokolade unterrühren

    5.Diese Masse sauber in die Förmchen füllen und in die Mitte jedes Förmchens ein kleines Stück Schokolade legen.

    6.Im heißen Backofen 8-9 min backen. Warm, eventuell mit Früchten, Vanilleeis oder -soße und Sahne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****4
    vom
    Profilbild von e****4

Auch lecker

Kommentare zu „Petits moelleux au chocolat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich