Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 110 gr |
Mehl | 50 gr. |
Eier | 2 |
Eigelb | 2 |
Zucker | 100 gr |
Zartbitterschokolade | 100 gr |
Zartbitterschokolade | 6 kl. Stücke |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett34,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2196 (524)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett34,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.6 kl. ofenfeste Förmchen einfetten und leicht einmehlen. Den Backofen auf 180° Heißluft vorheizen.
2.Die Schokolade mit der Butter im Topf schmelzen.
3.Die Eier mit den Eigelben und dem Zucker mit dem Mixer sehr schaumig schlagen. Das Mehl unterheben.
4.Die flüssige Schokolade unterrühren
5.Diese Masse sauber in die Förmchen füllen und in die Mitte jedes Förmchens ein kleines Stück Schokolade legen.
6.Im heißen Backofen 8-9 min backen. Warm, eventuell mit Früchten, Vanilleeis oder -soße und Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****4
vom
Kommentare zu „Petits moelleux au chocolat“