1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikumnudeln

Basilikumnudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Basilikum1 Bund
Bandnudeln500 gr.
Butter1 EL
Gemüsebrühe300 ml
Crème fraîche150 gr.
Sahne100 ml
Parmesan gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in etwas Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Die Brühe dazugeben und 2 min. köcheln lassen. Creme legère und Finesse dazugeben, Basilikum grob schneiden und dazugeben, alles zusammen aufkochen lassen und pürieren. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas mit Speisestärke andicken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Nach Belieben mit frischem Basilikum verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****k
    vom
    Profilbild von A****k

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikumnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich