Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Basilikum | 1 Bund |
Bandnudeln | 500 gr. |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Crème fraîche | 150 gr. |
Sahne | 100 ml |
Parmesan gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate39,6 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung in etwas Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Butter in einem Topf erhitzen, die gehackte Zwiebel darin anschwitzen. Die Brühe dazugeben und 2 min. köcheln lassen. Creme legère und Finesse dazugeben, Basilikum grob schneiden und dazugeben, alles zusammen aufkochen lassen und pürieren. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken. Evtl. etwas mit Speisestärke andicken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen. Nach Belieben mit frischem Basilikum verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****k
vom
Kommentare zu „Basilikumnudeln“