Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 1000 gr |
Öl | 4 EL |
Malzbier mit Zucker (Malztrunk) | 200 ml |
Knorr Fix für Schweinebraten | 2 Beutel |
Trockenfrüchte Aprikosen,Pflaumen | 100 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1009 (241)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25 g
Fett9,7 g
Zubereitung
1.Schweinefleisch im heißen Öl anbraten. 400 ml Wasser und Malzbier dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Fix für Schweinebraten einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 60 Minuten schmoren. Fleisch ab und zu wenden. Bei Bedarf etwas Wasser oder Malzbier nachgießen. 15 Min, vor Ende der Garzeitndie Trockenfrüchte zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Dazu schmecken gekochte Klöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****0
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Malzbier“