1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Malzbier

Schweinebraten mit Malzbier

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch1000 gr
Öl4 EL
Malzbier mit Zucker (Malztrunk)200 ml
Knorr Fix für Schweinebraten2 Beutel
Trockenfrüchte Aprikosen,Pflaumen100 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch im heißen Öl anbraten. 400 ml Wasser und Malzbier dazugießen und aufkochen. Beutelinhalt Fix für Schweinebraten einrühren. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca 60 Minuten schmoren. Fleisch ab und zu wenden. Bei Bedarf etwas Wasser oder Malzbier nachgießen. 15 Min, vor Ende der Garzeitndie Trockenfrüchte zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu schmecken gekochte Klöße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Malzbier“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich