Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Thunfisch | 2 Dose |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Sardellenfilets | 2 Stk. |
Naturjoghurt | 6 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Ciabatta | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Tomaten unterhalb des Stielansatzes aufschneiden und aushöhlen. Dann von innen mit Salz bestreuen und umgekehrt abtropfen lassen. Tunfisch, Petersilie (etwas beiseite legen), Sardellenfilets, Naturjoghurt und Mayonnaise mit einem Stabmixer auf der niedrigsten Stufe grob mixen, bis es eine homogene Masse ergibt. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern.
2.Anschließend die Paste in die Tomaten füllen, mit Petersilie bestreuen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Dazu frisches Ciabattabrot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Pomodori Freschi al Tonno (Julia Heinemann)“