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Pomodori Freschi al Tonno (Julia Heinemann)

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Thunfisch2 Dose
Petersilie glatt frisch1 Bund
Sardellenfilets2 Stk.
Naturjoghurt6 EL
Mayonnaise1 EL
Olivenöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Ciabatta1 Stk.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Tomaten unterhalb des Stielansatzes aufschneiden und aushöhlen. Dann von innen mit Salz bestreuen und umgekehrt abtropfen lassen. Tunfisch, Petersilie (etwas beiseite legen), Sardellenfilets, Naturjoghurt und Mayonnaise mit einem Stabmixer auf der niedrigsten Stufe grob mixen, bis es eine homogene Masse ergibt. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern.

    2.Anschließend die Paste in die Tomaten füllen, mit Petersilie bestreuen und im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Dazu frisches Ciabattabrot reichen.

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