Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bratenreste | 500 g |
Brühe | ½ l |
Möhre | 1 |
Eier | 3 |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eier kochen, Möhre in der Brühe bissfest kochen.
2.Möhre, Eier, Fleisch und Gurken klein schneiden. Kastenform mit Klarsichtfolie glatt auslegen (geht am besten, wenn die Form etwas feucht ist) und die Zutaten dekorativ einschichten.
3.Brühe mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nach Geschmack würzen.
4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der nicht zu heißen Brühe auflösen.
5.Gelatinelösung in die Form gießen. Am besten über Nacht kalt stellen.
6.Sehr lecker zu Brat- oder Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu „kalte Reste“