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kalte Reste

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bratenreste500 g
Brühe½ l
Möhre1
Eier3
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Gelatine weiß8 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Eier kochen, Möhre in der Brühe bissfest kochen.

    2.Möhre, Eier, Fleisch und Gurken klein schneiden. Kastenform mit Klarsichtfolie glatt auslegen (geht am besten, wenn die Form etwas feucht ist) und die Zutaten dekorativ einschichten.

    3.Brühe mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker nach Geschmack würzen.

    4.Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der nicht zu heißen Brühe auflösen.

    5.Gelatinelösung in die Form gießen. Am besten über Nacht kalt stellen.

    6.Sehr lecker zu Brat- oder Salzkartoffeln.

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